Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину Продолжить покупки
Х
Обратная связь






+7 (495) 941-64-55
+7 (495) 980-21-61

с 08.00 до 18.00

info@zavprogress.ru

Заказываемое
оборудование

В списке: 0 товаров
Главная >  Каталог по алфавиту > Холодильный тоннель охлаждения и затвердевания шоколадной или иной глазури

Холодильный тоннель охлаждения и затвердевания шоколадной или иной глазури


НАЗНАЧЕНИЕ:
- охлаждение и затвердевание шоколадной или иной глазури на кондитерских изделиях и полуфабрикатах (конфеты, зефир, мармелад, бисквиты, печенья, вафли).

 
ПРИНЦИП РАБОТЫ:

Изделия поступают на ленту транспортера, где в замкнутом пространстве охлаждаются циркулирующим холодным воздухом.

Проходя через тоннель, изделия охлаждаются до заданной температуры, и готовые изделия выносятся лентой транспортера из тоннеля и сходят с ленты на фасовку

ОСОБЕННОСТИ:
- подъемная крышка на
амортизаторах, обеспечивающая
полный внутренний доступ (без
перегородок)
- модульная конструкция
- регулируемая скорость движения ленты
- энергосберегающая конструкция
(теплоизоляция и продуманная
- схема циркуляции охлаждающего
воздуха) низкий уровень (практическое
отсутствие) шума

Технические характеристики

Производительность, кг/час

100

Ширина ленты, мм

820

Скорость движения ленты, м/мин

1-3

Установленная мощность привода, кВт

0,6

Установленная мощность холодильной машины, кВт

9

Габаритные размеры, мм

8000x110x1200

Масса, кг

3200

Оптимальная длина и конструкция охлаждающего тоннеля определяется требуемой производительностью и мощностью охлаждения для обеспечения оптимальной кристаллизации глазури.

Технические характеристики

Длина охлаждающей части тоннеля, м

6

8

10

12

14

20

Ширина ленты транспортера, мм

250, 420,

620, 820

Скорость транспортера, м/мин

1 -7

Температура внутри тоннеля, ОС

0-15


Заказать