Принцип работы : Для приготовления квасного сусла насосом ККС перекачивают через мерник в сборник, где его разбавляют горячей водой до определенной концентрации и насосом через теплообменник направляют в бродильно - купажный аппарат. Сюда же из сборника подают расчетное количество сахарного сиропа, из сборника - воду, а из аппарата - комбинированную дрожжевую и молочнокислую закваску. Сброженное квасное сусло расхолаживают, выводят осевшие дрожжи в сборник, а в купажный аппарат вводят еще раз расчетное количество сахарного сиропа и колера. Воду, используемую для технологических нужд, из промежуточного сборника направляют в песочный фильтр, где она осветляется, и через сборник насосом подается на керамические свечные фильтры для тонкого фильтрования. Отфильтрованная вода поступает в сборник. |
Варочный котел. Многослойная емкость из нержавеющей стали / общ = заказ,с рубашкой, дно - конус, крышка 1/3, на опорах. Мешалка рамная смотор - редуктором по центру. Мерная трубка. Тэны. Сироповарочный котел. Трехслойная емкость V общ.= заказ. из нержавеющей стали,с рубашкой ( теплоноситель - глицерин ), дно - конус , крышка 1/3, на трех опорах.Мешалка рамная с фторопластовыми скребками и мотор - редуктором на по центру. Тэны .Бродильный аппарат. Емкость однослойная из нержавеющей стали / общ = заказ, дно - конус, крышка на барашках, на трех опорах , внутри емкости змеевик для охлаждения. Купажная емкость. Однослойная емкость из нерж. стали / общ = заказ, дно - конус,крышка 1/3. Мешалка рамная с мотор - редуктором по центру.Гомогенизатор с рубашкой , насос НСУ с рубашкой,пульт управления общий, трубопроводная и запорная арматура. |