Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину Продолжить покупки
Х
Обратная связь






+7 (495) 941-64-55
+7 (495) 980-21-61

с 08.00 до 18.00

info@zavprogress.ru

Заказываемое
оборудование

В списке: 0 товаров
Главная >  Каталог по алфавиту > Линия по производству майонеза

Линия по производству майонеза


Назначение. Для производства майонеза

Принцип работы. В эмульгатор засыпают компоненты (сухое молоко) в водную основу для
предварительного смешивания. Производится нагрев до нужной температуры (паром или
электротенами) через рубашку и производится смешивание посредством рамной мешалки
со скребками.

В смесительно-вакуумной ёмкости создается вакуум. При открытии выходного клапана ёмкости
пастеризации и клапана на входе в гомогенизатор, смесь всасывается внутрь вакуумной ёмкости.

Через специальную конусную воронку вносят горчицу, уксус и т. п. Компоненты могут быть
порошкообразными.

При достижении 30°С из переходной или другой ёмкости, подается растительное масло.
Важно медленно вводить масло.

После получения готового майонеза, на циркулирующей трубе перекрывается клапан циркуляции
и открывается клапан, через который по выходной трубе продукт подаётся на ёмкость хранения.

Если не использовать пастеризационные ёмкости, весь процесс (пастеризация, охлаждение,
производство майонеза) происходит в самой смесительно-вакуумной емкости.
Время производства одной порции может длиться около часа.


Заказать