Главная >
Каталог по алфавиту
> Линия для производства повидла, майонеза, кетчупа, сгущеного и вареного молока
Линия для производства повидла, майонеза, кетчупа, сгущеного и вареного молока
Линия производства сгущенного молока, майонеза. Установка для производства майонеза, сгущеного и вареного молока, повидла, кетчупа и т.п. Принцип работы мини-линии по производству сгущеного и вареного молока, повидла, кетчупа.Подготовленное сырье (молоко, пюре и т.д.) загружается в приемную воронку, и при помощи разряжения в вакуум-аппарате загружается в него, дополнительно через люк могут подаваться дополнительные компоненты (сахар и т.д).
![]() В вакуум-аппарате происходит выпаривание массы при непрерывном перемешивании и при температуре ниже 100 °С, что при длительной обработке позволяет максимально сохранить питательные вещества,желируемость и цвет продукта. Готовый продукт пропускается через гомогенизатор (если требуется) для получения однородной консистенции. Готовая масса насосом перекачивается в накопительную емкость с тепловой рубашкой и перемешивающим устройством, где охлаждается до нужной температуры иоткуда насосом или самотеком подается в дозатор (в зависимости от условий). |
Заказать