Установка гомогенизирующая вакуумного типа МГ-УГМ
Назначение. Установка гомогенизирующая вакуумного типа МГ-УГМ предназначена для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие) Принцип работы. Рабочая емкость агрегата имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта и теплоизоляционный кожух. Для более полной выгрузки продукта чаша расположена на поворотных опорах с фиксатором. Для ускорения нагрева предусмотрено сопло впрыска острого пара непосредственно в продукт. Крышка легко откидывается назад благодаря газонаполненным амортизаторам, установленным сзади, а в закрытом положении герметично фиксируется четырьмя зажимами. Для внесения компонентов внутрь чаши во время рабочего цикла на крышке расположена воронка. Выпускаемая продукция.
Технические характеристики
Заводские испытания установки гомогенизирующей вакуумного типа МГ-УГМ ![]() ![]() ![]() |