Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину Продолжить покупки
Х
Обратная связь






+7 (495) 941-64-55
+7 (495) 980-21-61

с 08.00 до 18.00

info@zavprogress.ru

Заказываемое
оборудование

В списке: 0 товаров
Главная >  Каталог по алфавиту > Установка вакуумно-гомогенизирующая серии ВМГ-Корума

Установка вакуумно-гомогенизирующая серии ВМГ-Корума


Устройство. Эта установка представляет собой котел с коническим днищем и опоясывающей рубашкой на цилиндрической и конической поверхностях.

Внутри расположена якорно-лопастная скребковая мешалка, которая хорошо перемешивает продукт и одновременно соскребает его со стенок.

На крышке расположен привод мешалки, штуцера подвода вакуума и моющих растворов, манометр, люк со стеклом и смотровое окно.

В базовом варианте установка уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные для начала работы.

Установка вакуумно-гомогенизирующая по требованию заказчика

 

Принцип работы. Снизу, под чашей, на выходе из конуса, расположен гомогенизатор, который играет роль смесителя-измельчителя. Продукт, попадая в гомогенизатор, проходит через узкие, постоянно сменяющиеся зазоры ротора и статора и возвращается обратно в чашу.

Гомогенизатор имеет один основной вход из конуса чаши и 3 вспомогательных входа. Вспомогательные входы служат для ввода необходимых ингридиентов в общий объем продукта.

К вспомогательным входам подключаются воронки или необходимые емкости. Выгружается готовый продукт также при помощи диспергатора. Только в случае, если Вы хотите получить продукт с неизмельченными твердыми компонентами, выгрузка производится подключаемым снизу насосом.

В базовом варианте установка уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные для начала работы.

Схема устройства вакумной гомогенизирующей установки типа ВМГ - Коурма


Выпускаемая продукция.

  • Молочная - мягкий творог, кефир, сгущенное молоко, плавленый сыр, восстановление сухого молока, сливок.
  • Масложировая - комбинированные масла, маргарины, майонез, пасты.
  • Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы, конфитюры, пюре, пасты.
  • Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые пасты, шоколадная глазурь, мед.
  • Безалкогольная - соки, нектары, напитки.
  • Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази, зубные пасты.
  • Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели.
  • Химическая - моющие средства,клеи, лаки, политура, дезинфицирующие средства.

Технические характеристики

Наименование ВМГ-250 ВМГ-350 ВМГ-650 ВМГ-850 ВМГ-1000
Геометрический объем, л 330 450 850 1100 1400
Рабочий объем, л 250 350 650 850 1000
Частота врашения, об/мин мешалки 35*
ротора 0-3000 (регулируемая)
Мощность привода, кВт мешалки 1,5* 1,8* 2,2* 3*
ротора 11* 15*
Температура нагрева продукта, °С 110
Давление в рабочем объеме чаши, МПа -0,04…+0,1
Параметры пара, подаваемого в рубашку Давление, МПа 0,3
Температура, °С 140
Расход, кг/час 60 90 120 160 200
Цена, руб.          

Заказать