Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину Продолжить покупки
Х
Обратная связь






+7 (495) 941-64-55
+7 (495) 980-21-61

с 08.00 до 18.00

info@zavprogress.ru

Заказываемое
оборудование

В списке: 0 товаров
Главная >  Каталог по алфавиту > Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ


Назначение. Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие)    

Принцип работы. Рабочая емкость вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта и теплоизоляционный кожух. Для более полной выгрузки продукта чаша расположена на поворотных опорах с фиксатором. Для ускорения нагрева предусмотрено сопло впрыска острого пара непосредственно в продукт.

Крышка легко откидывается назад благодаря газонаполненным амортизаторам, установленным сзади, а в закрытом положении герметично фиксируется четырьмя зажимами. Для внесения компонентов внутрь чаши во время рабочего цикла на крышке расположена воронка.

Технические испытания вакуумного миксера гомогенизатора МГ-УМГ

 

Диспергирование и гомогенизация в вакуумном миксере гомогенизаторе МГ - УГМ


Схема образования ультразвуковой волны и кавитация в МГ - УГМ

Выпускаемая продукция на вакуумном миксере-гомогенизаторе типа МГ-УГМ.
  • Молочная - мягкий творог, кефир, сгущенное молоко, плавленый сыр, восстановление сухого молока, сливок.
  • Масложировая - комбинированные масла, маргарины, майонез, пасты.
  • Плодоовощная - джемы, повидло, кетчупы, соусы, конфитюры, пюре, пасты.
  • Кондитерская - крема, начинки, шоколадно-ореховые пасты, шоколадная глазурь, мед.
  • Безалкогольная - соки, нектары, напитки.
  • Косметическая - крема, шампуни, бальзамы, гели, мази, зубные пасты.
  • Фармацевтическая - мази, эмульсии, гели.
  • Химическая - моющие средства,клеи, лаки, политура, дезинфицирующие средства.

Технические характеристики на вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ

Модель МГ-УГМ-30 МГ-УГМ-60 МГ-УГМ-100 МГ-УГМ-150 МГ-УГМ-200 МГ-УГМ-300
Геометрический объем, л 30 60 100 150 200 300
Рабочий объем (в зависимости от вязкости продукта), л 20 - 25 40 - 54 60 - 80 110 - 135 155 - 185 210 - 270
Частота врашения, об/мин мешалки 35
ротора 3000
Мощность привода, кВт мешалки 0,37 0,37 0,55 1,1 1,5 1,5
ротора 5,5 5,5 7,5 11 15 15
Температура нагрева продукта, °С 110
Давление в рабочем объеме чаши, МПа -0,04…+0,1
Размер твердых частиц после гомогенизации, не более, мкм 4
Параметры пара, подаваемого в рубашку: давление, МПа 0,3
температура, °С 140
расход, кг/час 20 40 50 60 70 90
Мощность ТЭНов (для моделей с электронагревом, теплоноситель-глицерин), кВт 6 9 12 12 15 15
Привод опрокидывания, тип ручной механический

Заводские испытания вакуумного миксера гомогенизатора типа МГ-УГМ



 

Заказать